×

Niederreiter siegt im Schweizer Duell gegen Timo Meier und Co.

Nino Niederreiter behält in der NHL mit Winnipeg in der Begegnung mit der dezimierten Schweizer Fraktion von New Jersey das bessere Ende für sich. Die Jets bezwingen die Devils zuhause 6:3.

15.11.23 - 07:32 Uhr
Nino Niederreiter bejubelt mit Mitspielern den Heimsieg gegen die New Jersey Devils
KEYSTONE/AP/JOHN WOODS

Niederreiter blieb ohne Skorerpunkt. Beim vierten Sieg in den letzten fünf Spielen der Jets standen andere im Mittelpunkt. Der Däne Nikolaj Ehlers, der Sohn des in der Schweiz bestens bekannten und derzeit bei Visp in der Swiss League tätigen Trainers Heinz Ehlers, traf wie der Amerikaner Kyle Conners doppelt. Der kanadische Verteidiger Josh Morrissey bereitete gleich vier der sechs Treffer vor.

Auf Seiten der Devils, die mit Akira Schmid im Tor antraten, im siebten Spiel nacheinander aber auf ihren Captain Nico Hischier wegen dessen Oberkörperverletzung verzichten mussten, gehörte Timo Meier zu den Torschützen. Der Appenzeller verkürzte im zweiten Drittel in Überzahl mit seinem fünften Saisontreffer zum 1:2.

Weiter nicht vom Fleck kommen die Nashville Predators. Das Team mit Roman Josi verlor in der heimischen Arena trotz Zwei-Tore-Führung gegen die Anaheim Ducks 2:3. Der Berner erzielte im zweiten Abschnitt im Powerplay das 2:0. Nach der vierten Niederlage in Folge sind die Predators mittlerweile das drittschlechteste Team der gesamten Liga.

Als Verlierer vom Eis musste auch Janis Moser. Der Bieler unterlag mit den Arizona Coyotes den Dallas Stars 3:4 nach Verlängerung. Moser war einer der Passgeber beim Ausgleich zum 2:2 durch den Amerikaner Jason Zucker Mitte des dritten Drittels.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.