×

La Chaux-de-Fonds nach Halbfinal-Sweep erneut im Final

Der HC La Chaux-de-Fonds steht in den Playoffs der Swiss League als erstes Team im Final. In der anderen Serie gleicht Olten gegen die GCK Lions zum 2:2 aus.

08.03.24 - 22:18 Uhr
Titelverteidiger La Chaux-de-Fonds im Eilzugtempo in den Final
KEYSTONE/GEORGIOS KEFALAS

La Chaux-de-Fonds gewann das vierte Spiel gegen Visp im Wallis dank vier Toren in den ersten elf Minuten mit 5:1. Damit setzte sich der Qualifikationssieger in der Best-of-7-Serie auf schnellstem Weg durch. Die einzige Niederlage der Neuenburger in den laufenden Playoffs ist bislang das 2:4 im zweiten Spiel des Viertelfinals gegen Winterthur.

Olten sorgte mit einem knappen 1:0 in Küsnacht für den vierten Auswärtssieg im bislang ausgeglichenen Halbfinal-Duell zwischen dem Dritten und dem Vierten der Qualifikation. Giacomo Dal Pian erzielte den entscheidenden Treffer um Spielmitte. Spiel 5 steht am Sonntag in Olten an.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.