×

La Chaux-de-Fonds gelingt gegen Visp das Break

Der Qualifikationssieger La Chaux-de-Fonds kommt in den Playoff-Halbfinals gegen das aufsässige Visp zu einem 3:1-Auswärtssieg und führt in der Best-of-7-Serie 2:0.

03.03.24 - 22:33 Uhr
La Chaux-de-Fonds' Anthony Huguenin (links) reihte sich beim Auswärtssieg in Visp unter die Torschützen (Archivbild)
KEYSTONE/GEORGIOS KEFALAS

Den Neuenburgern gelang die Siegsicherung erst einem Schuss ins leere Tor. Nachdem Jewgeni Schirjajew in der 48. Minute auf 1:2 verkürzt hatte, drückten die Walliser mit über 3500 Zuschauern im Rücken vehement auf den Ausgleich.

Olten konnte gegen die GCK Lions den Fehlstart vom Freitag korrigieren und glich die Serie dank dem 3:2-Auswärtssieg nach Verlängerung zum 1:1 aus.

Die Best-of-7-Serien finden am Dienstag ihre Fortsetzung.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.