×

Janis Moser erneut unter den Torschützen

Von den vier in der Nacht auf Montag in der NHL im Einsatz gestandenen Schweizern verlässt keiner das Eis als Sieger.

Agentur
sda
28.11.22 - 07:34 Uhr
Eishockey
Arizonas Verteidiger Janis Moser klatscht nach seinem Torerfolg mit seinen Teamkollegen ab
KEYSTONE/AP/Stacy Bengs

Immerhin ein persönliches Erfolgserlebnis in Form seines dritten Saisontreffers erlebte Janis Moser. Der Verteidiger der Arizona Coyotes traf bei der 3:4-Auswärtsniederlage gegen die Minnesota Wild gut zwei Minuten vor Schluss mit einem schönen Hocheckschuss zum Endstand. Bereits tags zuvor gegen die Detroit Red Wings (3:4 n.P.) hatte sich Moser unter die Torschützen gereiht.

Philipp Kuraschew kassierte mit den Chicago Blackhawks zuhause gegen die Winnipeg Jets eine 2:7-Kanterniederlage, liess sich aber bei beiden Toren seines Teams einen Assist gutschreiben. Timo Meier verlor mit den San Jose Sharks das Heimspiel gegen die Vancouver Canucks 3:4 nach Verlängerung. Immerhin einen Punkt gab es auch für die Los Angeles Kings mit Kevin Fiala, die sich den Ottawa Senators ebenfalls nach Verlängerung 2:3 geschlagen geben mussten.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.